开江县精神文明办公室 主办

开江县创城办召开待审材料报送工作部门联系会

         四川达州开江讯(龙明珠)85日上午,开江县创城办在县委宣传部五楼会议室召开创建四川省第四届文明城市待审材料报送工作部门联系会。县文明办、县住建局、县城管办、县交运局、县人社局、县卫计局、县教科局、县监察局、县委报道组、团县委、县妇联、县电视台及新宁镇、普安镇分管创城工作的领导或业务负责人参加了会议。会议就县创城办牵头、需要相关部门配合的待审材料收集、整理、报送等工作分工、责任分担、完成时限等作了明确。

会上,县创城办有关负责同志对涉及全县范围内需要相关部门共同配合的16项待审材料报送工作任务进行了逐项分解,逐项明确了报送要求和报送时限,对相关部门提出的有关问题一一作了解答。

县文明办负责同志还着重讲解了待审材料报送中规范文件、说明报告、实景图片、统计表格的规范要求,包括测评指标序号的正确编写、规范文件的扫描方法、说明报告的格式写法、实景照片的摄制方法、统计表格的填写方法、待材料的审签报送办法等。

会议通过重点突破、以点带面、示范引领的方式推进创建工作,有效推动了开江县创城省级文明城市重要部门、重点领域的工作。

 

 

   

 

责任编辑:王龙明

推荐阅读 »

图说文明