开江县精神文明办公室 主办

邮储银行与橄榄社区举办“共庆重阳关爱老人”活动

  四川文明网开江讯(何努)“这些实实在在的系列活动,解决了我们老年群体中很多的疑惑与困难。”10月28日,在重阳节之际,邮储银行开江支行的工作人员走进了开江县新宁镇橄榄社区,与该县护幼保健院及当地社区干部一道,为该社区的老人们庆祝重阳节。除送去暖手宝、食用油和生活用品外,健康专家还为社区的50余名老人上了一堂生动的养生课,受到了老人们的热烈欢迎。
  据了解,“共庆重阳关爱老人”系列活动涉及的老年群体除橄榄社区外,邮储银行开江支行的各个服务网点也如期进行,新宁路支行、淙城街支行以及各乡镇支行等,均以送礼方式或是更多的优惠政策惠及当地老年群体。
  “这个节日令我们老人很是感动,特别是党的十九大胜利召开,更是让我们看到了更加幸福美满的晚年。”橄榄社区的84岁退休老党员曾庆成如是感言。
  近年来,邮储银行开江支行始终秉承“普惠金融、服务三农”的服务理念,勇担社会责任,积极参与慈善公益事业,做有社会责任感的金融单位,树立阳光向上的企业形象和社会口碑,全方位服务当地经济,服务每一位群众。
责任编辑:王龙明

推荐阅读 »

图说文明