开江县精神文明办公室 主办

县地税局重阳节真情温暖退休老干部

  四川文明网开江讯(县地税局10月27日,开江县地税局党组成员、机关党委书记杨毅带领人事股工作人员与该局退休老干部高高兴兴欢聚一堂,共同庆贺中华民族传统敬老节——“九九”重阳节。
  该局一是与退休老干部开展座谈会,问候他们近期来的身体状况和生活情况,感谢老干部们代表县局积极参加此次市局组织的“喜迎十九大,永远跟党走”退休干部文艺展演晚会。杨毅向老干部介绍了地税的改革发展情况,并虚心听取他们对当前税收工作的意见和建议。二是陪同老干部登高秋游,当天下午组织老干部登金马山共赏秋日风光,并开展了下棋、打牌、跳老年舞等娱乐活动。三是给老干部送节日慰问。为老干部发放身体健康检查卡,并送去了节日慰问金,使老干部们深切感受到地税局这个大家庭的温暖。
  “感谢地税局对我们一如既往的关心,我们始终为自己是地税人而感到自豪”一位退休了十年的老干部感慨地说到。老干部们纷纷对该局的温暖关怀表示由衷的感谢,并表示将继续关注和支持地税工作,退而不休,为地税事业发展发挥余热。
责任编辑:王龙明

推荐阅读 »

图说文明