开江县精神文明办公室 主办

新宁一小开展重阳节慰问老教师活动

  四川文明网开江讯(廖江玲 龙特特“岁岁重阳,今又重阳”。10月27日,在传统节日重阳节来临之际,新宁一小发扬敬老、爱老、助老的美德,切实关心全校67名退休教师的生活,组织了一次充满温情而愉快的退休教师座谈活动。
  上午9点,40多位退休教师聚到新宁一小校园,在学校领导的带领下,老教师们参观了整个校园,了解了学校的发展情况,感慨学校所取得的可喜成绩。
  随后学校领导陪着退休教师一行前往金牛山庄召开了座谈会,会上该校校长首先向老教师们汇报了学校发展,介绍了学校各方面所取得的成绩和发展前景,然后向他们为学校的发展所作出的贡献表示谢意,衷心祝愿他们节日快乐,生活幸福。座谈会上,老同志们非常感谢学校对退休教师的关爱,纷纷为学校的发展献言献策,畅所欲言,提出了宝贵的意见。大家表示:学校一年一个样,作为学校的退休教师,我们感到光荣和自豪。
  活动中,大家畅所欲言,忆往昔峥嵘岁月,话一小美好未来。整个座谈会其乐融融,不时地传出阵阵掌声,就像过节一样,气氛和谐又愉快!
责任编辑:王龙明

推荐阅读 »

图说文明