开江县精神文明办公室 主办

任市小学举办“学习十九大 欢度重阳节”退休教师座谈会

  四川文明网开江讯(刘媛媛)近日,开江县任市小学召开了“学习十九大,欢度重阳节”退休教师座谈会。
  座谈会上,校党支部书记向文祥对各位退休教师的到来表示了热烈的欢迎和节日的问候,同时也感谢各位老教师对任市小学工作的支持与肯定。向文祥书记汇报了学校建设发展、师资队伍、人才培养等情况和学校发展规划,介绍了学校艺术教育班情况,同时希望老同志继续关心和支持学校教育的发展。
  随后向书记播放了十九大召开的盛况,组织集中学习党的十九大报告,重点节选了习近平总书记在十九大报告中关于优先发展教育事业的讲话内容进行学习。
  退休教师认真学习讨论十九大精神,大家一致认为,十九大报告中对优先发展教育的论述反映了广大人民群众的心声,回应了广大人民群众的要求。退休教师代表以及原任市小学教务主任文宪金,原任市小学党支部副书记陈开权作了发言。他们真诚感谢学校对退休教师的关心,纷纷表示,党的十九大的召开,是我们全党的一件盛事,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,永远不忘党恩,为祖国的教育事业发挥余热。
责任编辑:王龙明

推荐阅读 »

图说文明