开江县精神文明办公室 主办

开江县市场监管局召开四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动动员大会

四川文明网开江讯(来源:开江县市场监管局)10月29日,开江县市场监督管理局在接到开四创组﹝2019﹞3号文件后,局党委高度重视,立即组织召开了“七清五有一红旗”主题实践活动动员大会。会议由我局党委书记、局长张林主持,全局在家的领导干部、党员同志参加了此次动员大会。

动员会上张林局长组织大家共同对“七清五有一红旗”主题实践活动中的内在要求进行深入学习,准确把握“七清五有一红旗”的深刻内涵,更是要求全体党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,主动作为、勇于担当,要以争第一、扛红旗的干事热情,投身到“七清五有一红旗” 实践活动的热烈氛围中,投身到“四城同创”的浪潮中去,为提高开江城市环境质量、人民生活品质、城市发展活力和放心舒心消费环境贡献市监力量。

责任编辑:郑武

推荐阅读 »

图说开江