开江县精神文明办公室 主办

开江明月电力公司开展夏日送“清凉”慰问活动

   为了保障电网的正常运行和员工的身体健康。近日,开江明月电力公司党委书记、董事长吴伟昌,工会主席周应胜带领党群工作部相关人员头顶烈日、冒酷暑深入基层各站所和各施工场所看望、慰问战斗在一线的员工和施工队伍,为他们送去浓浓关怀和丝丝清凉。
  炎炎夏日挡住了凉风却挡不住领导心系员工的匆匆脚步。7月18至19日,党委书记、董事长吴伟昌在百忙之中抽出时间到各站所查看安全卫生措施、防暑降温措施及在建工程施工进度情况,为他们送去了防暑药品和矿泉水。吴董一行来到宝城寨电站,该站正在进行技改,发电工作无法进行,其他工作却丝毫没有懈怠。慰问组看望慰问了值班人员和施工人员,技改现场,吴董要求电站员工要坚守好自己的岗位,积极参与技改,通过参与技改从中学到安装业务和发电设备的构造,为今后发电和检修打下基础。施工方在保障自身安全的前提下错峰作业加快施工进度,确保电站技改尽早竣工。
  来到长岭供电所,该所突击队员们挥汗如雨刚刚抢险归来,正合适宜送去的矿泉水犹如甘露滋润他们饥渴的心田。吴董亲切地握着突击队员的手对他们说“你们辛苦了,电力人以你们为榜样,电力人以你们为自豪!”听到这样的赞赏,突击队员们信心倍增,他们表示一定不会辜负领导的殷切希望,以更加饱满的激情投入到本职岗位工作中,做出自己应有努力和贡献。
  随后,慰问组一行不顾舟车劳顿、不畏热浪侵袭、马不停蹄来到沙坝变电站、牛山寺变电站等在建工程点看望慰问施工人员。每到一处,吴董都仔细查看现场施工安全措施是否到位,关心施工人员防暑降温措施是否到位,并嘱咐施工人员特别要注意防暑降温,错时施工,确保施工人员的身体健康和生命安全。公司员工和施工队伍真切感悟和体恤到了公司领导的良苦用心,他们一致表示,一定会克服高温,坚守岗位,按期完成工程质量和进度,为迎接党的十九大胜利召开交上一份满意的答卷。
  此次送“清凉”慰问活动共发放感冒灵颗粒1700盒、藿香正气液2550盒、金菊五花茶颗粒1700袋、风油精850盒,矿泉水80件。(周红)
责任编辑:王龙明

推荐阅读 »

图说文明